31 января 2020 года на площадке СЦК по компетенции «Поварское дело» прошли отборочные соревнования.
В соревнованиях приняли участие победители первичного кастинга проводимого на территории техникума в лаборатории технологии приготовления пищи и ими стали Роденкова Александра и Рябова Оксана студенты 3 курса группы ПК-72. По итогам отборочных соревнований с отрывам в 2,5 балла победила Рябова Оксана, она же и будет представлять ОГБПОУ "Смоленский техникум железнодорожного транспорта, связи и сервиса" на V Открытом Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Смоленской области.
Были приготовлены и поданы блюда из модуля G; H.
Вот уж по истине хочется процитировать Р. РОЖДЕСТВЕНСКОГО «Земля и потому щедра, что существуют в мире ПОВАРА»...