Результаты Региональной олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Печать

В период с 17.03 по 18.03.2020г на базе ОГБПОУ «Смоленский техникум железнодорожного транспорта, связи и сервиса» состоялась Региональная олимпиада профессионального мастерства обучающихся среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

В состязании приняло участие 10 участников их 5 профессиональных образовательных организаций области.
Программа конкурсных испытаний Олимпиады предусматривала выполнение заданий двух уровней. Задания 1 уровня состояли из тестового задания   и  практических задач (задание по организации работы коллектива) Задания 2 уровня предусматривали решение технологических задач и приготовление сложной кулинарной продукции. 
Участники показали достойный уровень  владения профессиональными компетенциями,  умениями и практическим опытом с учетом трудовых функций профессиональных стандартов.
На основании рассмотрения результатов профессионального комплексного задания жури решило присвоить звания победителя ( 1 место) обучающемуся СОГБПОУ «Ярцевский индустриальный техникум» - Коляде Артёму Витальевичу.
Присудить звание призера (2 место) – Ковалевой Дарье Андреевне, обучающейся ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза»
Присудить звание призера (3 место) – Фрелиху Андрею Георгиевичу, обучающемуся ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза»

Ведомость жеребьевки участников
Ведомость оценок результатов выполнения заданий I уровня 
Ведомость оценок результатов выполнения заданий II уровня
Протокол заседания жюри
Сводная ведомость оценок результатов выполнения профессионального комплексного задания