Отборочные соревнования на право участия в VI Открытом Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Смоленской области

На базе ОГБПОУ «Смоленский техникум железнодорожного транспорта, связи и сервиса» с 4 по 5 февраля 2021 года на площадке СЦК по компетенции «Поварское дело»  прошли отборочные соревнования. 

 
Конкурсное задание отборочных соревнований  VI Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Смоленской области предполагало выполнение следующих модулей:

Демонстрация навыков по приготовлению соусов
Конкурсантам необходимо было продемонстрировать 1 базовую технику приготовления соуса (приготовление соуса должно быть осуществлено ручным методом, вид соуса - чёрный ящик)

Горячее блюдо – Птица
Приготовить 1 порцию горячего блюда из птицы, минимум с 2-мя гарнирами  и  1 соусом  на выбор участника

- Десерт
Приготовить десерт с 2-мя гарнирами и 1 соусом на выбор участника, при этом  использовать продукты из чёрного ящика (фрукт и орех)

В соревнованиях приняли участие студенты следующих групп: ПК-75, ПК-77, ПК-74, ПК-78.
По итогам отборочных соревнований победил Белкин Сергей, он же и будет представлять ОГБПОУ "Смоленский техникум железнодорожного транспорта, связи и сервиса" на VI Открытом Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Смоленской области.  
Вот уж по истине хочется процитировать Р. РОЖДЕСТВЕНСКОГО «Земля и потому щедра, что существуют в мире ПОВАРА»...

Please publish modules in offcanvas position.