Конкурс среди обучающихся по профессии "Повар,кондитер"

С целью повышения своего профессионального мастерства, укрепления профессиональных качеств, воспитания любви к профессии, пропаганды кулинарного искусства 1 февраля 2019г. в техникуме прошёл конкурс «Приготовление салатов»  среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер» (группы ПК-70 и ПК-71).

Ребята готовили свои любимые салаты. За процессом приготовления блюд  пристально наблюдало жюри, которому было очень тяжело оценивать старания обучающихся. Члены жюри обращали внимание на оригинальность подачи блюд и вкусовые качества.  Все ребята  справились с заданием конкурса очень достойно. Но конкурс есть конкурс…

Итоги конкурса:

I место - Тарасов Андрей (салат «Гнездо глухаря»)

II место - Клостер Полина (салат «Подсолнух»)

                Егорова Елена (салат слоёный с курицей) 

Ш место - Серяков Вадим (салат «Рог изобилия»)

                 Филимонова Алла  (салат «Арбузная долька) 

Искренне поздравляем победителей и всем участникам конкурса желаем  успеха в их профессиональной деятельности!

Please publish modules in offcanvas position.